Представь

Еременко Елена
Представь что это последний день
в котором я тебе улыбаюсь,
несу какую-то дребедень,
и в поцелуе с тобой сливаюсь,

Представь что это последний шанс,
других не будет когда-то позже,
представь что это последний раз
как ты касаешься моей кожи,

Представь что больше никогда
не быть нам вместе ни минуты,
так лишними покажутся слова,
и счет начнется по секундам.