А где любовь найти и где она примерно?

Владимир Герун
А  где  любовь  найти  и  где  она  примерно ?

Создали  боги   царство  для  меня ,
Мир   создан  был  и  много  в  нём  огня ,
Природы   красота  неимоверна ,
А  где  любовь  найти  и  где  она  примерно ?

Незримо  лишь  присутствует   луна
И  тайные  желания   порождает  ,
Но  иногда  за  тучами   она ,
Но   тучи     нам   любви  не  преграждают …