Прости её

Купорос
Есть выбор, смотри,
подумай о том, что там, впереди,
вспомни, что было когда-то,
вагоны мыслей своих разгрузи,
чтоб поезд стрелой вдруг помчался к закату,
ему не давая уйти, 
кто сказал тебе что она виновата?
да была она когда-то и не права,
но подумай ведь ты не святой тоже,
еще бы тебе можно, а почему ей так же нельзя,
да ты прав, когда так не положено было,
но время прошло и теперь другие имеют права,
стоит наверное не думать об этом,
стоит забыть и ей доверять,
но в себе перебороть вот эта жадность,
что давит ночами ревностью душу,
но ревность задушит, ревность задушит . . .
Не думай, прости её пусть она дышит,
пусть радуется ведь из всех тех что когда то,
врали, только она осталась рядом.