Продай мне свою душу

Павел Доленко
Продай мне свою душу!
Зачем тебе она нужна,
А я в замен тебе тогда
Дам денег,всякого добра.
Бездушным будешь человеком,
Зато нужды не будешь знать.
Нет,не нужны мне твои деньги,добро.
Бездушным быть человеком
 Считай что не быть всёравно!