Ты променяла

Купорос
Если тебе не нужна жизнь, получай в ответ ее объедки, с барского стола конфетки, чей вкус теряется от серости вкуса воздуха вокруг, нежность на грязной равной постели, слабость с синяками на руках, все это в ответ на беспощадную, безответную, безвозвратную жалость ты променяла не стыдясь.