Мурлысь...

Мечталина

Мурлысь в моей душе живет.
Он самый странный в мире кот:
Когда не жду его, придет,
Когда зову его уйдет.
Мурлысь совсем не идиот,
Сам по себе просто живёт.
Любу собаку загрызет,
Что ко мне только подойдет,
Мурлысь, мой самый лучший кот,
Он в моей жизни как Джекпот.
Люблю его седьмой уж год,
Коту под хвост вся жизнь идёт.
20.04.10