Я есмь

Аза Тур
и ни свет и не тьма, лишь заря
и не мир, не война, а пурга
и не зло и не благо в сети
и не страх, не отвага в степи

и не жив и не мёртв, не святой
и не яд и не мёд, я простой
и не ночь и не день, между них
и не труд и не лень, ну вот стих

и не свой, не чужой, в небесах
и не добр, не зол, в облаках
и не тот, не другой, но я твой
и всего лишь иной, но с тобой...