Подойди ко мне поближе...

Антон Терешков
Подойди ко мне поближе.
Прикоснись рукой.
Я поверю, я увижу,
Растекусь рекой.

Как к Земле своей прижались
Травы и цветы,
Так и нам с тобой достались
Только я и ты.

Я растаю и забрезжит
За окошком свет.
Боль ушла в тепло и нежность
И сомнений нет.