Всем телом ощущая сладость страсти!

Сублимация Соккер
ГОСПОЖЕ  И!

Когда сгораешь в пламени любви!
Всем телом ощущая сладость страсти!
Тебе подвластны даже короли!
Любой из четырёх картёжной масти!

Блаженный миг, что ВАМ он принесёт!
И состоится ли марьяж слиянья!
И чем потом в мечтах своих живёшь!
И ищешь им какие оправданья!

Когда вдвоём на планере паришь!
Любовь и страсть как тяга выше, в небо!
И главный враг влюблённых - это тишь!
Она как плесень, для кусочка хлеба!