***

Мария Петрова 7
Не знаю, кто придумал это рамки,  Но жизнь идет особенным сценарием:  Мужья для жен готовы строить замки,  И запереть их там в знак воздержания.  Бредя по миру, верится- не верится,  Блондинки думают лишь об одном, без смеха,  Один вопрос: Он женится, не женится?  А то что баб меняет- это не помеха.  Народ работает, всё трудится да трудится,  Гордятся, мол, попробуй да сумей-ка,  Готовы подметать руками улицы,  Но всё равно получат лишь копейки.  Да и в хорошую погоду трудно верится,  Ты сам подумай, а точнее посмотри, Ведь для зимы уже отведено все девять месяцев,  А лету остается только три.  И кто же всё таки диктует нам законы?  Упорных пешек вновь выводит в дамки?  В безвольных превращает всех баронов   И заставляет из песка нас стоить замки...