Письма

Александр Снегур
        А по морю плывут корабли.
        .........................
        А по небу летят журавли.
                Даниил Хармс


... не исключение из правил
но и закон не писан
делает оригами
время из наших писем
знаки рождают флаги
буквы сливаются в стаи
так беззащитны и наги
благословенны крестами
в море плывут корабли
лайнеры сторожевые
в небе летят журавли
слышишь они живые
чуден морской раскрас
белое оперение
Бог возвращает в нас
наше одухотворение...

19-20 апреля 2010