Обоснованная паранойя

Ам Мурский
Вновь тайное стало явным -
Обоснованная паранойя,
Всё то, что казалось странным,
Случилось только со мною...
Обманы любимых глаз
Вонзились намертва в душу -
Устал каждодневно слушать
Один и тот же рассказ...
Устал постоянно ждать
Её неизвестно откуда
Так громко, но стоит сказать:
Предмет всей любви, как Иуда...
Предатель искренних чувств,
Убийца душевных улыбок...
От этого стал я так пуст,
У сердца ожить нет попыток...
...и чувствовать только в ночи
С ней рядом часы утешенья,
Достало. Душа ведь кричит -
Не может принять и решенья.
Тревога убила мой разум
Я стал параноей дышать
Её я не смог убить сразу
И дальше - судьбу не решать...
Рабом я прославлюсь покорным
В войне под названьем любовь
Уйти так хотелось мне гордым,
Уйду проигравшим я вновь....