На рассвете

Анна Корниенко
Как замечательно молчится,
Когда ты рядом, милый мой...
Ночь растревоженной волчицей
Уходит молча на покой.

Крадутся тихо-тихо тени,
Колдует ранняя заря.
Дурманят запахи сирени
И в небе отблески горят.

Умолкла вдруг ночная птица,
Весь мир спелёнут тишиной...
Как замечательно молчится,
Когда ты рядом, милый мой.


апрель, 2010