Дневник

Илья Замулин
Напиши моё имя в своём дневнике,
Пусть останется в память несколько строк,
И не жди, открывай новый лист налегке,
Я уже не вернусь на знакомый порог,
Эти дни не останутся камнем в душе,
Пусть они станут ветром и вдаль улетят.
Ты же помнишь наш первый с тобою закат?
Лишь запомни таким мой сияющий взгляд...