Дороги

Катерина Яковлева
G.

Все, в этом месте кончились дороги.
Удача, улыбнувшаяся нам -
Лететь по всем двенадцати ветрам -
Поверь, предоставляется не многим.

К чему нам ждать? Погода нынче хлестка:
Расправим руки и – айда вперед!..
Вот только что-то внутренность скребет:
Раз нет дорог, не будет перекрестка.