Одно прошу у вас не бейте. Шуточное

Михаил Юдин 2
Рецензия на «Комплимент» (Оля Бакинская)

Я начинал из далека
И вы, и здрасте, и пардоны
Но вы спешили, как всегда
Уловки эти вам знакомы.
Я пристальней на вас взглянул
И стал поклонник – совершенство
Цветы по опыту мещанства
С шампанским дорогим дарил.
Но вы топтали их, вино
Предпочитая угощенью
И я стремясь всегда к прощенью
ПрибЕгнул к страсти, как в кино.
Вас обнял, стал лобзать и лапать
В том веря, есть для вас этил
Но тут же в рыло получил
Так больно, что хотелось плакать.
Я притязания свои
Оставил, вас забыть пытаясь
Но вы нахально, в дом ворвались
И говорите о любви.
Скажите, как мне поступить
Понять не в силах хоть убейте
Одно прошу у вас не бейте.
Я вас готов хоть как любить!