С тобой

Жуткая Бандитка
с тобою солнце нагое в руках,
  памятью снов на года, на века
    сердце  – гусиной кожей
      чувства – детей моложе
        с тобою  небо к земле – магнит!
          c тобой я  для других – гранит!
            словами  не напишешь
              дыханья, что не услышишь ...
                с тобою – желание жить
                заклятых врагов – простить!
                с тобой  что ни вздох – молитва
                желаний цветы на палитре
                зима как весна с тобой
                и нежностью … с головой…
                с тобою гордости, разума нет ...      
                с тобой ... хоть на тот свет ...