Сколько в мире ярких красок...

Евгений Энт Сергеевич
Сколько в мире ярких красок:
Солнце,музыка,цветы!
Скольки в мире сладких сказок,
Но всех слаще - это ты!

Ты белее солнца света,
Ты нежнее всех шелков!
Вдргу попросишь помощь где-то:
Для тебя всегда готов!

Для тебя сорвусь на небо
Для тебя звезду найду!
За тобой пойду по свету,
За тебя я хоть умру...

27 ноября 2008 года...