Ненапечатанное

Владимир Юзюк
            
   
      Незабываемые дни,незаживающие раны...
     Не все Вам почести возданы спасители моей страны
    Не все хвалы посвещены,не все Вам вручены медали
   A Вы достойны всех регалий, Спасители моей страны.
   Теперь мы все обречены уставом новым жить свободно
   А Вы и в этом благородны СПАСИТЕЛИ моей Страны!
   
   Но будут мне календари напоминать числом багряным
   Незаживающие раны,незабываеьые дни!!!