Юлия

Владимир Ельников
Мне б лучом рассветным, сквозь твоё окно
Губ твоих коснуться нежных, потревожить сон.

Мне бы твоё имя, прошептать земле
Теплым летним ливнем в лунном серебре.

Мне бы ночью звезды, в чернильницу собрать
И тебе о чувствах в небе написать.

В жизнь твою ворваться в суматохе дней,
Сотней чувств взорваться и остаться в ней.