Я подарю тебе...

Виталий Уланов
Ну что мне подарить тебе? Цветы? Чтоб аромат вдыхая ты благоухала?

А может подарить мои мечты, в которых ты одна и мне тебя так мало?

А хочешь, в дар прими мерцание звезд, и красоту ночного небосклона,

Духи из утренней росы и сладких грёз, разлитых из небесного флакона.

 

Прошу прими в подарок солнца луч,  рождаемый ванильным горизонтом,

Тебе он сердце, сквозь обрывки туч,  согреет, прокатившись теплым фронтом.

Я подарю тебе божественный закат, когда огнем стихий пылает небо,

Как пыль, на тело ляжет солнца злат,  и тело содрогнется сладкой негой.

 

Дарю тебе прохладу  ручейка,  кристальность и стремительность течения,

Он принесет к тебе издалека, и свежесть гор и жажды утоление

И даже камушки со дна реки, сложу в изящное, речное ожерелье,

Как пух они останутся легки, рассыпавшись по нежной, стройной шее

 

И все же подарю тебе цветы, гербер оранжевый, со светлой сердцевиной

Я точно знаю, их так любишь ты, в подарок от любимого мужчины

Несут они в себе и солнце и тепло, и звезд мерцание, и красоту рассвета

Хочу чтобы зимнее уныние прошло, я подарю тебе весну и лето!