Просто это для двоих...

Евгений Энт Сергеевич
Может я сошёл с ума,
Может это - ерунда.
Может это просто вой,
Что случается порой.

Может крышу сорвало,
Может я больной давно.
Может просто крик души
В бесконечной злой тиши.

Может это бысто всё
Только, правда, не враньё.
И без "может" я люблю,
Без тебя в огне горю.

Без тебя нигде нет места,
Без тебя на свете тесно.
Без тебя поджал я хвост,
На душе большой нарост.

Без тебя всё в чёрном цвете,
Без тебя на сердце сети.
Без тебя повесил плечи.
С нетерпением жду встречи...

Чтоб разрушить этот плен,
Чтоб уйти от всех проблем.
Чтобы так!... Но я затих...
Просто это для двоих...

27 сентября 2009 года...