Железный

Дмитрий Дым Ященко
На параллели снов снова ржавые куски
Добра и зла. Зола заново укроет,
Умоет лицо грязью, совесть зажмет в тиски,
Себя развеет ветром, в землю других зароет.

Закроет веки. Замки на петли глаз.
О нас не вспомнят если не понадобиться сила.
Пустого смысла нет в обрывках старых фраз.
Узнай у своей совести где ее носило?

Ломая пальцы ног, ссадины старых стоп.
Раздолбанных коленей пленник или соискатель,
Но сердце из железа не переживет потоп!
Тебя приятно удивит иуда и предатель.

И не были близки, скорее просто были!
Когда ты спросишь вряд ли кто-то подтвердит,
Что ты был окружен людьми которые любили.
Они не из железа но пахнут как корбид!