Небеса как река, жизнь несут не догонишь,

Денис Анисько
Небеса как река,жизнь несут не догонишь,
Ты постой,ты куда подожди ради бога.
Я как солнце на небе то горю а то нет,
И порой одиноко я встречаю рассвет.

Звёзды мне освещают путь дорогу мою,
По которой скитаюсь и сойти не могу.
Захожу иногда я в туман с головой,
А потом в нём купаюсь обретая покой.

Но душу все ровно не могу успокоить,
Ей бы чуточку счастья и глоточек любви.
И умыться хочу ключевою водою,
Но источник пака не могу я найти...

Значит снова дорога значит снова года,
Мне Бродяге знакомы и леса и поля.
Где порой я ночую под душистой сосной,
И березкой любуюсь словно младшей сестрой.

Вот тогда только я жизни вкус ощущаю,
И дыша полной грудью,закрываю глаза.
И опять в небеса я мечты отправляю,
И за ними потом буду жизнь всю идти...