Мир полон чудес

Вера Петрянкина
В моей голове колобродят
Обрывки весенних стихов.
Буквально с ума меня сводят.
О, как я устала от слов!

Но, может быть, именно это
Мне ангелы шепчут с небес:
"Мы рядом. Мы - вечное лето.
Не кисни! Мир полон чудес!"




Фотоколлаж из Интернета: s58.radikal.ru/i161/1001/e4/466d22410943.jpg