Вопрос

Павел Сергеевич Лисицкий
ПОЧЕМУ?
ПОЧЕМУ?Так трудно жить?
ПОЧЕМУ?
ПОЧЕМУ?Так трудно одиноким быть?
ПОЧЕМУ?
ПОЧЕМУ?Так слепит яркий свет?
ПОЧЕМУ?
ПОЧЕМУ?Так больно слышать НЕТ в ответ?
ПОЧЕМУ?
ПОЧЕМУ?Без тебя так трудно дышать,
ПОЧЕМУ?
ПОЧЕМУ?Так трудно  в постели лежать?
ПОЧЕМУ?
ПОЧЕМУ?Кто так дорг уходит всегда?
ПОЧЕМУ?
ПОЧЕМУ?Мне так плохо, так больно,тогда?
ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ?
ПОЧЕМУ Я НИКАК НЕ ПОЙМУ???