Лев влюбился в овечку... Сумерки

Надежда Барт
Долгожданен укус вампира,
Сладка каждая капля крови.
И не вымысел это, не лира...
Так желанен укус до боли.

-Потерпи, дорогая Бэлла,
И позволь насладится тобою,
Ведь пока дышит твоё тело,
Постоянно готов я к бою.

-Умираю с каждой секундой,
Каждой клеточке душно сметрельно.
Обрати, ведь тебе не трудно!
И мы станем не врозь, а цельно!

-Непонятливая глупышка,
Как же сташно мне это сделать,
Я ведь знаю не понаслышке...
А ты так заявляешь смело...!

-Эдвард,  милый, не мучь мою душу,
Ты не знаешь, что в ней происходит.
Я молю, заглуши эту стужу,
День за днем незаметно проходит....

Эти лица, я их ненавижу!
Я прощаю им всё, лишь тебя нет...
Крикни громко, что любишь! Не слышу!
Это стон в голове, это мОй бред...

Забери мою душу, проклятый!
Я пройду все мучения ада!
За тобою пойду я по пЯтам,
Я готова, ты знаешь, так надо...

-Да, я монстр, таких очень мало...
Ты действительно хочешь быть мной?
Ты когда-нибудь убивала?
Ты вернуться не сможешь домой...

Попрощаться придется с родными,
Навсегда... И навеки веков.
Они в старости станут больными,
И умрут в цЕпях жестких оков.

А ты будешь светиться на солнце,
И всю жизнь избегать людных мест.
Ты готова открыть в мир оконце,
Где не будет увиден твой крест?

-Да... наверно... Ты не сомневайся,
Я пройду за тобой сотни миль.
-Перед смертью в грехах ты покайся...
И воскресни затем, боль осиль...!

Скоро ночь, ты уснешь вновь проснувшись,
Догорев затухает свечка...
Обниму, нежно прикоснувшись...
Как же так, Лев влюбился в Овечку...