Что есть любовь

Коротаев Андрей
         *******
         
Мы в омут с головой ныряем
Готовы всех и все забыть
И неустанно повторяем
Что мы сумели полюбить.

Что есть любовь – кто это знает,
Но в венах закипает кровь
И мы взаимно ублажая
Решаем - вот она любовь.

А успокоили желание
Партнера можете забыть,
Но говорите на прощание,
Что вы сумели полюбить.
...............................................

Как истинно любовь накроет
То все изменится вокруг
Вас постоянно беспокоит
Где милый сердцу нежный друг.

Сливаются душа и тело,
Что просто высший пилотаж
Узнал любовь ты скажешь смело
Когда почувствуешь кураж.

Кураж в уме и в теле, сердце
Это нельзя остановить
В душе своей откройте дверцы
У вас получится любить.

Любовь полет души и тела
Когда ты жертвуешь собой
Где до себя совсем нет дела
Но был бы счастлив тот, второй.

           *******