Домой

Дмитрий Нестерец
      Я поеду домой, я поеду.
      Я устал на чужбине роптать.
      Я поеду к любимой, поеду,
      Девок гульных не буду ласкать.
      А дорога помчит не петляя,
      Как петляла судьба до того.
      Ты прости меня, жизнь удалая,
      Диким ветром меня понесло.
      Понесло как письмо без конверта
      По бескрайним просторам земли.
      И не ждать мне попутного ветра
      Против ветра по жизни в пути.
      Я поеду домой, я поеду.
      Я устал на чужбине роптать.
      Я поеду домой, я поеду,
      Буду милую я целовать.