Много мыслей, много слов

Алевтина Шевченко
Много мыслей,много слов,
Но губы вновь немеют,
Хочу сказать тебе о том,
Что жизнь уж смысла не имеет..
Без глаз твоих и теплых,нежных рук,
Без поцелуя сладкого,я задыхаюсь,
"ну что не так во мне? ну что?"
Вновь прошепчу,но не тебе...
А про себя...не вслух,а так...
Не понимая,вспоминая...
О том,как было нам когда-то
Лучше всех на свете быть,любить,
Смеяться,никого не замечали,
Ночи напролет мы к звездам улетали..
Вся нежность,что была во мне,
Принадлежала лишь тебе...
И дни и ночь тебе дарила,
Была любима,нетерпелива..
Но все ушло и наступила осень,
Печальная,холодная душа
Я не смогла тебя забыть,
Но все же...
День ото дня о тебе вспоминаю я...
Для тебя я просто стала другом,
Милой памятью о том,когда мы были с тобой вдвоем,
Но не хочу я просто другом быть..
Хочу или любить или забыть...