В темноте большого города

Екатерина Говорова
В темноте большого города,
В тишине ночных огней
Я брожу гостём непрошеным
Череды случайных дней...
Шаг за шагом по осколкам
Не сложившейся мечты...
И от жизни нет уж толка,
В рай все сожжены мосты...
Тишина ночного города,
Пустота чужих сердец...
И на лицах маски...только лишь...
Красоте пришёл конец...
Воздух чист грязью пропитанный
Бесконечности интриг...
Хочешь крылья? На же...вот они...
Камнем вниз…прощальный крик...

19/04/2010