Здравствуй, я уже не тот...

Рубцов Евгений
Здравствуй, я уже не тот...
Души грешные прощаю.
Чашу, полную забот,
Ежедневно выпиваю.

Устремляю взор вперед.
Мир, признаться, бесконечен.
Если только повезет,
Путь мой краткий будет вечен.