Приглашение на собственный юбилей

Любовь Благинина
Друзья!
На жизненной дороге трудной,
Когда и с кем свела нас жизнь,
Напомню Вам слова из песни мудрой:
– Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
Прожили осень-непогоду,
Не запугает нас зима.
Но самое святое  время года –
Звенящий Май, сердечная весна!
Любовь моя к Вам будет вечной!
Готова повторять я снова:
– Примите приглашение на встречу!
К сему и с уважением. Баскова.

Май 1998 г.