Пока ты жив, жива и я

Алевтина Шевченко
В каждом парне вижу я тебя,
Ты стал моей тюрьмою.
Хочу найти в себе себя
Но вновь стыкаюсь я с тобою...

Ты был мне всех людей дороже
Теперь осталась я одна.
Кто в этом мире я?Ну кто же?
Ну кто я в мире,без тебя?

Людишек много я встречаю
Они смеются надо мной
Но я их всех не замечаю
Пока могу дышать тобой.

Пока ты жив,жива и я
Ты мне дороже всех светил
Ты свет мой,воздух и вода..
Ах,если б ты ещё любил...