Веер изящный... Коллекция вееров

Цунами Сан
Веер изящный
как украшенье, но в нём
сила желаний...

Ветер прохладный
лица целует слегка -
ласка касаний

Шёлковое кимоно
в праздник надела,
оги кокетства полно -
жар прячет тела