Верблюд полный психодел

Алевтина Шевченко
Всегда гуляющий верблюд
Свободен был и чуть чуть глуп.
Вчера он кактус съел взапой
Сегодня стал самим собой.
А был он очень очень глуп
Вот и плевал он только в суп
В суп не простой серой шпане,
А рыцарю на золотом коне.
Всегда гуляющий верблюд
Предпочитал лишь пару блюд:
Лишь кашу,клевер и зерно.
Десерт?Лишь кактус и дерьмо.
Он был везде,он жил везде
Он верен был своей звезде.
Влюблен он был лишь в сапоги
Погонщика,что впереди...