Постмодернистские Частушки

Артём Бухтеев
Даша ела "Доширак",
А теперь у Даши - рак.

Онаниста Гены фонд
Портит русский генофонд.

Ян от опиумных чар
Ловит в ванной янычар.

Рита пол сменила в раз,
Где-то ходит - РИТОРАС!!!

    17.04.10