никогда не опускай глаза

Алевтина Шевченко
никогда не опускай глаза
как бы они смотреть не уставали
и как бы ближние того не пожелали
ты никогда не опускай глаза

ты никогда не предавай мечту
ту что хранилась с детства как огонь
ты протяни ей дружнюю ладонь
и никогда не предавай мечту

и никогда не убивай любовь
хоть бы она тебя и прогнала
не существует худшего греха
молю тебя,не убивай любовь