Я вижу

Алевтина Шевченко
Я вижу то,чего не видит мир
Я вижу свет даже в кромешной тьме
Я слышу музыку сквозь радио эфир
А может это кажется лишь мне?

Закрой глаза,Ты видишь эти горы?
Ты видишь моря радужный отлив?
Забудь земную боль и стоны
И слушай сердце,ты ведь жив!

Я вижу то,чего не видят люди
Я вижу душу даже через тело
Могу увидеть слезы сквозь улыбку
Могу помочь,хоть не моё это и дело.

Я часто улыбаюсь через слезы
Но не заметит этого никто
Мой путь по жизни словно розы
Есть там цветы,но много и шипов.

Я вижу то,что не дано другим
Я вижу свет на перекрестке темном
И душу всю я отдаю лишь им,
Тем души чьи светлы но в состоянии сонном..