Пожелание

Еня Енюшина
Заводной, азартный – и серьезный.
То танцует – то в себя нырнул.
Искры юмора и обаянья всплески
Из капкана будней притянул…

В нем душа – вся плещется снаружи
Под контролем трепетного «я».
Ценности простые у Сергея:
Дом, очаг, любимая, друзья.


В День рожденья мы ему желаем
Денег – в меру, и удачи тюк.
Пуд здоровья, счастья – не считая.
Чтобы детский голосок уют –


Мир семейный расцветил огнями,
Новым смыслом планы озарил…
Поздравляем. Верим. И желаем
Чтоб собой – на свете этом – был!