И открою я ласкою двери...

Владимир Лагутов
Знай, печали твои все развеет
Ветер страсти и нега любви.
Час придет, сердце лаской согрею,
Отгоню все  невзгоды твои.


Улыбнись, вспомни, чудо со мною,
Может быть, и забудешь во мне
Все печали свои, отстрадаю
Я за наши грехи в твоем сне