***

Евгения Люблюдожди
Взгляд немного
уставший,
душа нараспашку,
пьяна.
Идешь,
любовь познавший,
напившийся ею
сполна.
Идешь,
солнце затмевая,
влюбленный,
такой ранимый.
Ты - живой,
она - живая,
только ты вот -
нелюбимый...