Синее пламя огня

Алевтина Шевченко
Синее пламя огня
Сохрани, сбереги меня
Защити от нахлынувших бед
Помоги отыскать во тьме свет

Помоги пережить расставанье
Помоги мне сдержать обещанье
Поддержи, оберегом моим стань
И не требуй потом с меня дань

Сохрани мою веру в мечту
В ту заветную, светлую ту
Что в холодную зимнюю ночь
Все сомненья мои гонит прочь

Синее пламя огня
Прошу, умоляю тебя
Вороти мое солнце домой
Без него мне не быть живой

Сбереги его в трудный день
Даже если ему будет лень
Просто мой номер набрать
И обо всем мне рассказать

Обогрей его душу,прошу
Обогрей,пока я не могу
А когда он вернется домой
Оберегаться он будет мной

Синее пламя огня
Не пожалей для нас тепла
Как для цветов солнце весной
Стань для нас путеводной звездой.