У любви моей нету границы

Алевтина Шевченко
У любви моей нету границы
Ведь свободно она в небесах
Парит как и другие птицы
Немного нагоняя страх

Она не ищет пропитанье
Оно уже ей не к чему
Ведь отдает и предпочтенье
И привилегии ЕМУ

Она не очень озорная
Хотя с веселием в крови.
Порой грустит, даже не зная
Что в тот момент грустишь и ты..