Полегче

Милена Райт
Прошло прошлое.
И уже не подходи.
То,что было бережным
В груди,
Мы выкинули в окна.
На пути

К светлому счастью
Желаю тебе
Доброго будущего
И ангела, идущего на встречу.
Меня ты уже не встретишь.
И...Полегче.