Жилами струнами

Дмитрий Дым Ященко
Жилами струнами, Руками линиями
Мы мир шагами мерили… Глаза игривыми
Любили или мы были любимыми
Стоя мы думали, и управляли милями

Они героями чужими спинами
Словами длинными, псевдокрасивыми
Но не правдивыми, от того тошными
Обещаны, но все же гости не прошены

Брошены близкими, с рожденья низкими
А не забыли ли вы свои стимулы
Сперва приветливы, затем доверчивы
Но опрометчивы, наивно милые

Моими крыльями вытерли пыль или
Фразами грязными, ну не напрасно ли
Угасли чувства те связаны сказками
Опасными, но от того прекрасными

Черными красками, к горлу опасками
Обласканы мы судьбой или посланы
Снова вопросами. Опять вопросами!
Так было надо мне, спасибо господу!