Прощай. Не жди. Пойми

Алевтина Шевченко
Прощай.Не жди.Пойми.
Быть может я не виновата
Но я прошу тебя: «Прости!»
Ведь ты же знаешь-это надо.

Как страшно говорить «прощай»
Но по другому невозможно
Не злиться ты не обещай
Пообещай быть осторожным.

Как трудно мне смотреть в глаза
В глаза которые люблю я
Осознавая что вот так
Больше вовек не посмотрю я.

Простит мои грехи мне Бог
Возможно, что простишь и ты.
Как я хочу чтоб ты все смог,
Чтоб ты осуществил мечты.

Ты научил меня любить.
Я научила тебя верить.
Но вместе не дано нам быть
Дано нам разное отмерить.

Я отказалась понимать,
(Слеза скатилась по щеке)
Но мне пора уж осознать
Нам двум не плыть в одной реке.

Прошу прости мне мою слабость
Закрой глаза, запоминай:
"Ты в жизни испытаешь радость!!"
Веру свою не убивай.

И глаза перед сном закрывая
И у Бога прощенья моля
Я Любовь свою убиваю,
Убиваю ради тебя!