Ты нужен мне

Татьяна Сландэсс
О, Боже мой, какое это счастье,
Опять увидеться с тобой,
Хоть знаю – ты моё несчастье,
Ты – крест, мне посланный судьбой.


Мне от тебя нет избавленья,
Ты даже рядом, но не мой,
Зачем мне Бог послал мученья,
Страданья он связал с тобой.


Проходят годы в ожиданье,
Что вновь мы встретимся с тобой,
Придёшь ко мне ты на свиданье
И скажешь: « Я на веки твой».

Припев:
Ты нужен мне, как снег зиме,
Ты нужен мне, как солнце лету,
Ты нужен мне, как лёд реке,
Ты нужен мне, как поле ветру.