Две милые леди

Татьяна Сландэсс
Две милые леди
В баре  сидели,
Мужчин не снимали,
О жизни болтали,
Вино да конфеты,
Да дым сигареты
За столиком этим
Для двух милых леди…

Пьяные слёзы,
Дамские грёзы,
Душевная слабость
Сегодня им в радость!
Вино да конфеты,
Да дым сигареты
За столиком этим
Для двух милых леди…

Странные взгляды
У всех вызывали
Две милые леди
Обнявшись – рыдали!
Вино да конфеты,
Да дым сигареты
За столиком этим
Для двух милых леди…