Красиво

Мелена32
Красивые всегда тебе цветы дарил,
Красивые всегда искал места свиданий,
Ухаживал красиво, ведь любил,
Но как тебе теперь сказать о расставании.
Не думал я, что после стольких лет и зим,
Стремительно преград не замечая,
Оставив все мои сомненья позади,
Красиво в жизнь мою войдет другая.
      
              Я не могу забыть твоих испуганных ресниц,
              Росинкой на цветке дрожит на них слезинка,
              Прости и отпусти меня в другую жизнь,
              Пойми, что не твоя я половинка.

Красивые придумал я слова,
Мне трудно, но я должен их тебе сказать,
От них твое сердечко сразу разобьется,
Уйти красиво никому не удается.
Я в ответе за твои разбитые мечты,
Я отдал бы все на свете, чтоб смеялась ты.
Как мне дальше жить не знаю, но обманывать не стану,
Я люблю ее, прости меня, прости.